Notizie


Magri 2Ieri 29 Marzo 2019, la classe 4As, accompagnata dalla tutor prof. Lodi Rizzini, ha visitato il Molino Magri. La visita, organizzata nell'ambito dell'ASLavoro, ha permesso agli studenti di entrare in contatto con un'eccellenza del territorio: la famiglia Magri che da 5 generazioni si occupa di  farine.

Nella giornata di ieri 1500 quintali di grano  tenero sono stati macinati nelle 24 ore  per produrre farine destinate alla lavorazione (pasta pane pizza dolci) di grande qualità e da poco anche acquistabili on-line. 

Tutte le fasi di lavorazione sono precedute da numerosi test e analisi reologiche che vengono effettuate direttamente in azienda. Si ringrazia oltre alla famiglia Magri, la dottoressa Mariola Simona responsabile marketing e comunicazione il dottor Gaggino Paolo responsabile del Laboratorio e tutto il personale per la disponibilità. 
Al termine della visita ...prove organolettiche!


Magri 1


                                                                                                               Prof.ssa Cinzia Manicardi

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.